宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>工作动态

辞旧迎新,砥砺前行——市住建局召开2019年系统迎春座谈会

发布时间:2019-02-22 | 来源:宜宾市住房和城乡建设局

住房和城乡建设信息

11

宜宾市住房和城乡建设局                  2019219

辞旧迎新,砥砺前行

——市住建局召开2019年系统迎春座谈会

201921下午,市委党校8楼会议室彩灯高挂、喜气洋洋,会议室座无虚席,洋溢着浓郁的节日气氛。由市住建局主办,市住建城管局团委承办的主题为“辞旧迎新,砥砺前行”的市住建城管系统迎春座谈会在这里隆重举行。市住建局全体班子成员和市纪委派驻纪检组、直属单位主要领导以及全体机关干部职工约120余人参加了本次座谈会。

座谈会以歌曲、舞蹈、诗歌、书法等艺术形式,抒发了住建城管系统干部职工对事业的不懈追求。节目均由全系统干部职工自编自演,现场高潮迭起,精彩纷呈,在轻松祥和的氛围中共同回顾总结一年的工作和分享新年的喜悦。

节目在喜庆欢快、热闹火爆的开场歌舞中拉开序幕,表达对全体干部职工及家人、朋友的新春祝福;随后一曲优美的《阳光路上》唱响主旋律,诗朗诵《贺岁词赋》、独唱《明天更美好》都表达了住建城管干部职工团结一心,为实现宜宾城市建设管理又好又快发展的坚定决心;特别邀请市纪委派驻市住建局纪检组组长郭茂林现场挥毫“风清气正”四个大字,既是祝福也是时刻提醒大家保持清正廉洁的作风;合唱改编歌曲《数字城管巡查之歌》将氛围推向高潮,现场掌声不断,用质朴的歌词唱出了城市管理的不易。最后在全体共唱《歌唱祖国》中落下帷幕,激励着住建城管人再接再厉、再创辉煌。

整场迎春座谈会在局党委的坚强领导下,新成立的住建城管系统团委凝心聚力,办得喜庆、热烈、主题鲜明,体现了浓郁的年味,展现出宜宾住建城管人积极奋进、乐观向上的精气神,获得了局领导和全体干部职工的一致好评。同时,本次大会也进一步增加了市住建城管系统全部干部职工的融合度和向心力,为推动住建城管事业跨越发展注入了强大的精神动力。