宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>工作动态

市住建局召开庆祝中国共产党成立98周年大会

发布时间:2019-07-03 | 来源:宜宾市住房和城乡建设局

不忘初心跟党走  牢记使命勇担当

——市住建系统召开庆祝中国共产党成立98周年大会

 

2019630日,市住建系统召开庆祝中国共产党成立98周年大会,会议由市住建局党委副书记刘绍兵主持,在家局班子成员,市房管局班子成员,各县(区)住建城管部门、翠屏区市政园林局、临港经开区规建环保局、临港经开区行政执法支队分管领导,直属各单位班子成员,局机关和房管局各支部委员、退休支部书记,局机关各科室负责人参加了会议。

局党委副书记刘绍兵在会上说,明天是我们党成立98周年纪念日,中国共产党从诞生至今,走过了98年的光辉历程。这98年,是我们党探索救国真理、开辟民族独立和民族复兴道路的98年;是我们党不断发展壮大、以实际行动和辉煌业绩赢得人民群众拥护的98年。广大干部职工要认真缅怀党史,继承光荣传统,不忘初心,牢记使命,进一步解放思想,团结拼搏,忠诚担当,奋发有为,紧扣市委“565”总体谋划,全面加强党的各项建设,深入推进党风廉政和反腐败斗争,不断提升党建工作水平,为我市住建城管事业健康发展、全面完成今年各项任务而努力奋斗,为把我市早日建设省经济副中心作出更大贡献!

最后,党委书记、局长左成业要求,全系统各级党组织要进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把思想和行动统一到市委的决策上来,把智慧和力量汇聚到推动本系统中心工作中去。