宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>工作动态

市住建局召开庆祝建军92周年座谈会

发布时间:2019-08-02 | 来源:宜宾市住房和城乡建设局


市住建局召开庆祝建军92周年座谈会


201981日,市住建局围绕赞颂辉煌成就、军民同心筑梦主题,组织召开庆祝中国人民解放军92周年座谈会,退休和在职退役军人及军属共20余人参会。党委书记、局长左成业,党委副书记刘绍兵,党委委员、市纪委监委派驻市住建局纪检监察组组长郭茂林出席了会议并讲话。刘绍兵副书记首先向退役军人和军属表达了崇高的敬意和节日的问候,向参会人员通报了我局上半年工作开展情况。郭茂林组长代表派驻纪检监察组向退役军人及军属致以节日问候,并就派驻纪检监察组改革作了说明。左成业局长向全局退休和在职退役军人及军属致以节日慰问,对大家在部队、在单位曾作出的贡献致以崇高敬意。他指出,从部队到住建,退役军人一直保持军人本色,为城市建设、管理发挥了重要作用,希望在创全国园林城市、创全国文明城市、在完成一系列急难险重的任务中再立新功。参会退役军人踊跃发言,对局领导的关心表示感谢,祝贺城市建设管理取得的成绩,对城市发展提出了好的建议。