宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>工作动态

市创园办召开创建国家园林城市迎检专题工作会

发布时间:2019-08-02 | 来源:宜宾市住房和城乡建设局



市创园办召开创建国家园林城市迎检

专题工作会


为做好创园验收迎检工作,确保我市成功通过住建部国家园林城市验收,2019730日,市创园办在市住房城乡建设局7楼会议室召开专题工作会,研究安排创园迎检线路,翠屏区、南溪区、叙州区和临港经开区创园办有关人员和部分解说人员、市数字城管指挥中心相关同志参加了会议。

会上,市创园办首先通报了植物园建设、绿线公示牌制作等亟待完成的工作,同时详细介绍了前期为四个验收组制定的8条迎检备选线路。与会人员针对线路中的点位和线路选择,以及解说安排等进行了积极讨论,并提出了针对性建议。

会议最后决定:由翠屏区创园办负责做好综合验收组的随车解说工作;由叙州区创园办负责做好园林绿化验收一组的随车解说工作;由南溪区创园办负责做好园林绿化验收二组的随车解说工作;由临港经开区创园办负责做好市政验收组的随车解说工作;各区创园办负责组织好各区迎检点位的现场解说工作。