宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>通知公告

宜宾市爱卫办关于拟命名市级卫生乡镇名单的公示

发布时间:2019-01-15 | 来源:宜宾市住房和城乡建设局

宜宾市爱卫办关于拟命名市级卫生乡镇

名单的公示

201811月—12月市爱卫办组织人员对2018年申报创建市级卫生乡镇(街道)进行了考核验收。经考评,翠屏区西城街道办事处、长宁县下长镇、临港区石鼓乡等29个乡镇(街道)经过开展创建市级卫生乡镇(街道)活动,加强了社会卫生管理,推动了城镇基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了群众的文明卫生意识,整体卫生水平符合市级卫生城市标准的要求。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建市级卫生乡镇(街道)工作的质量,市爱卫办按照《宜宾市卫生乡镇(街道)考核命名和监督管理办法》的规定,现对翠屏区西城街道办事处、长宁县下长镇、临港区石鼓乡等29个拟命名的市级卫生乡镇(街道)进行公示(详见公示名单),公示期为1周(2019115日—21日)。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向市爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

通讯地址:宜宾市蜀南大道69号(市委党校)市爱卫办(802室)收。

邮编:644000

宜宾市爱卫办

2019年1月15

拟命名市级卫生乡镇名单

翠屏区西城街道办事处 翠屏区象鼻街道办事处

翠屏区西郊街道办事处 叙州区泥南镇

叙州区安边镇 叙州区古柏镇

叙州区龙池乡 临港区石鼓乡

长宁县富兴乡 长宁县下长镇

长宁县古河镇 高县落润乡

高县嘉乐镇 高县蕉村镇

高县羊田乡 珙县观斗苗族乡

珙县玉和苗族 珙县仁义乡

江安县怡乐镇 筠连县腾达镇

筠连县双腾镇 筠连县维新镇

筠连县蒿坝镇 兴文县毓秀苗族乡

兴文县周家镇 兴文县共乐镇

屏山县富荣镇 屏山县锦屏镇

屏山县太平乡